吉林高新区采取现场办公、督导检查等方式推进项目早开工、快建设

来源:   时间: 2020-09-28 15:52

  9月28日,吉林高新区党工委书记、管委会主任耿云久带队先后来到高新南区3处项目建设地块现场办公。

  每到一处,耿云久都与项目建设单位负责人深入交谈,详细了解产品定位、项目前景、建设内容等方面情况。他要求高新南区项目建设要遵循总体规划,符合产业布局,在项目遴选上要注重壮大高端汽车零部件、功率半导体器件等主导产业,同时考察项目的科技含量和辐射带动作用。他带领大家就部分项目开工前期手续办理、土地平整等方面进行具体安排部署。

  吉林高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉,高新区管委会副主任张红革、周煜、曹文君,高新区相关局(室)、新北公司负责人参加上述活动。

  9月26日,耿云久来到高新北区督导检查军民融合产业园等4个地方政府专项债券项目。他要求建设单位、施工单位要克服日前秋雨连绵带来的不利影响,全力以赴抓进度、抢工期,保质保量按计划推进项目建设。同时,他强调施工单位要落实好安全生产和疫情防控常态化各项措施,监理单位要切实履职尽责、严格把控。